English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 21 de novembro de 2009

Phil Jackson volta a marcar

Phil Jackson regressou aos golos este fim de semana. O ponta de lança colombiano do NK Celik Zenica apontou o golo que permitiu a reviravolta no marcador, já que o Zrinjski adiantou-se no marcador logo aos três minutos da primeira parte, por intermédio de Selimovic. Puzigaca, aos 19' empatou e Phil Jackson, aos 44', colocou o Celik na frente do marcador. Foi o quarto golo da época de Phil Jackson. Nikic, aos 73', já depois do Celik ter ficado reduzido a dez, expulsão de  Juric, aos 72', ampliou a  vantagem para 3-1 e Sisic, em cima do apito final, fez o 4-1 favorável ao Celik. Phil Jackson saiu aos 88 para uma merecida ovação, uma vez que, para além do golo, Phil Jackson efectuou ainda uma assistência, para o 3-1. Foi a quinta assistência da época.