Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

terça-feira, 14 de setembro de 2010

De Abreu estreia-se em grande estilo

De Abreu deu início à revolta do Olympiakos
Foi o último reforço do Olympiakos, mas foi o primeiro a marcar o primeiro golo oficial do Olympiakos na presente temporada. Fernando De Abreu, defesa central, proveniente do Atlético de Madrid, apontou o golo que permitiu ao Olympiakos partir em busca de um resultado positivo frente ao Ermis. Ao intervalo, os comandados de Pambos perdiam por 2-0 mas o golo de De Abreu, aos 52 minutos, galvanizou o Olympiakos que viria a chegar ao empate em cima do apito final, por intermédio de Hélder Sousa. De Abreu realizou uma boa exibição ao longo dos noventa minutos que esteve em campo. Foi uma estreia de sonho para o central português de 25 anos.